Annonce

🏁 Les inscriptions à l'AG Nationale DCF sont ouvertes ➡ Informations détaillées

#26 27-03-2024 18:37:15

axel30
Visiteur Assidu
Lieu : nimes (dept 30)
Inscription : 16-11-2009
Messages : 1 059
Windows 10Chrome 123.0

Re : nouveau en Dyane de 68

Bonjour,

Elle est bien jolie cette dyane et tu la remise en configuration d origine pour les pc ( avec bandeaux gris)

Gardes bien ta capote d origine car ca sert toujours.

Bravo pour son état elle est bien jolie.

Axel

Hors ligne

#27 06-04-2024 21:27:34

James
Visiteur Assidu
Inscription : 12-12-2009
Messages : 141
Windows 10Opera 108.0

Re : nouveau en Dyane de 68

Afondcat a écrit :

Les premières Dyane n'avaient qu'une seule pression pour la capote. J'ai remplacé il y a quelque temps ma capote d'origine (12/1967 à une pression) par une capote neuve (deux pressions). Ce n'est vraiment pas un problème, je ne ferme que la pression de la partie avant. l'autre n'est pas utilisée...

Salut Afoncat ,

J'ai aussi une Dyane de 1967 je pense devoir changé aussi la capote mais je ne sais pas ou la prendre peur de recevoir une capote pas terrible ...

Merci a toi James


Dyane 1967 PO 12 volts avec dynamo sur la tubulure + kit 500cc
Ds break commercial confort de 1971 + caravane Camus Evasion de 1961

Hors ligne

#28 07-04-2024 19:46:45

Afondcat
Visiteur Assidu
Lieu : VAR 83
Inscription : 21-03-2012
Messages : 449
Windows 10Firefox 124.0

Re : nouveau en Dyane de 68

Je n'ai pas acheté cette capote, on me l'a donnée, et je n'en connais pas la provenance. Elle n'est pas tout à fait de la bonne teinte, mais ça passe bien. Ma remarque était simplement de dire que sur les anciennes Dyane à un bouton pression, on pouvait sans problème monter une capote actuelle à deux boutons pression.


LaurentG 
Dyane 425

Hors ligne

Utilisateurs enregistrés en ligne dans cette rubrique: 0, invités: 1
[Bot] CCBot

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

[ Générées en 0.067 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 1.47 Mio (pic d'utilisation : 1.66 Mio) ]