Vous n'êtes pas identifié(e).
je confirme qu'ils sont délicieux
c'est très facile à faire toutes les préparations ,mais le boulot pour pour que cela devienne un éclair fini c'est un peu plus long
Là j'en ai fait 60 et cela m'a pris +/- 3h30 !!! et dire que cet après midi ils seront mangés en un rien de temps
Tu peux jouer avec, mais pas te pendre après
TWINIE Dyane6 1981 AC539 1ère pour moi
Twinie et ses travaux
RADEGONDEKE Dyane6 1983 AC069 je m'occupe de Radegonde
Hors ligne
Miam miam , moi hier c était crème brûlée au rhum du coup ils nous restent du blanc d oeuf et cet après midi ce sera meringue, lundi je vais courir
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
Bravo mon Flupke, ça fait envie
Titouan
Dyane Luxe - Juillet 70 - Beige Érable - swap 602.
Hors ligne
Marleen et Flupke vont manger 60 éclairs cet après-midi . c'est Marseille en Brabant, non ?
Moi, ce midi, calamars à la tomate. Je mettrai la recette, il y en qui aimeront, d'autres pas, ainsi va la vie ....
Cordiaclémentje
Dernière modification par clembardo (11-02-2018 13:35:48)
- Dis Anne, ma soeur Anne, ne vois-tu rien venir ?
- Je vois un grand troupeau de Dyanes frémissantes,
J'entends sous leurs capots leurs trois chevaux hennir
Grâce à elles notre vie sera plus palpitante !
Hors ligne
Popopopo ,nous sommes une quarantaine mon Clément
Claude ,je te rejoins lundi
Tu peux jouer avec, mais pas te pendre après
TWINIE Dyane6 1981 AC539 1ère pour moi
Twinie et ses travaux
RADEGONDEKE Dyane6 1983 AC069 je m'occupe de Radegonde
Hors ligne
Cet après midi et en vue d une rencontre du DCF
Limoncello maison et en préparation cointreau maison
D ailleurs si certain habite du côté d Andorre la. Bouteille plastique. Pleine m intéresse ...,.
Dernière modification par claudedevottem (11-02-2018 19:20:04)
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
J'aime bien l'étiquette "Alcohol 96° BON GOUT"
96°, c'est pas le goût qu'on sent en premier
Philippe
Les temps changent... à l'époque, personne ne se retournait quand je passais en Dyane, aujourd'hui si !
Mes gros jouets : Dyane 6 1972, 404GT 1963 et CRF1000L Africa Twin 2017
Hors ligne
C'est pour anesthésier la bouche les 96°
Sinon bien appétissant tes éclairs Philippe
Hors ligne
Au feu !!!! 96° !!! La vache !!!
Gérard.
Longue route les Dyanistes !!
Hors ligne
mmmmmh ,du cointreau,j'adore ......limoncello aussi d'ailleurs
ah oui,les éclairs ... y'en a plus
Tu peux jouer avec, mais pas te pendre après
TWINIE Dyane6 1981 AC539 1ère pour moi
Twinie et ses travaux
RADEGONDEKE Dyane6 1983 AC069 je m'occupe de Radegonde
Hors ligne
Ce dimanche petite visite chez notre ami flupke et j'ai préparé des crèmes brûlées façon Ricardo j avoue que sur le rhum je ne respecte pas la doses
Voici le lien pour la recette : https://www.ricardocuisine.com/recettes … eme-brulee
Et franchement c est une tuerie
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
J'aime bien l'étiquette "Alcohol 96° BON GOUT"
96°, c'est pas le goût qu'on sent en premier
petits joueurs............fait maison !
jc
celui qui avançe,et qui fait quelques choses, a contre lui.
celui qui voulait le faire. celui qui aurait fait le contraire. et la grande armee redoutable
de çeux qui ne font rien.............!
En ligne
ce que notre bon Claude ne vous dit pas,
c'est qu'arrivant à 500 m de chez moi qu'il se rend compte que les ,superbes,crèmes brûlées ,au rhum ,façon Ricardo,une tuerie,et bien il les a oublié !!!!
cela fait une semaine qu'il me dit,je m'occupe du dessert,t'inquiètes ,je gère,je fais des crèmes brûlées d'enfer,car je la tient bien cette recette,blablablabla........on sera combien demain,pour savoir combien j'en fait...... et ben
RIEN,obligé d'aller chez le pâtissier chercher de bonnes tartes
Bien entendu,ce fut la conversation principale de la journée et elle reviendra sur le tapis régulièrement
Au moins je les aurais vue en photo
ce fut cependant un excellent moment avec vous les amis
Lasagne maison au menu,facile à faire
Tu peux jouer avec, mais pas te pendre après
TWINIE Dyane6 1981 AC539 1ère pour moi
Twinie et ses travaux
RADEGONDEKE Dyane6 1983 AC069 je m'occupe de Radegonde
Hors ligne
Le verre d'Alex est vide... drôle d'hospitalité!
Fabrice
le 602 citron : tu sais où tu vas, tu sais quand tu pars... t'arrives quand? et sur longue distance, prévois ta caisse à outils... mais quel régal au quotidien!!!!
Hors ligne
Et puis, fait à la maison pas de risque de les oublier, faciiiiiiiile ! Moi, à la place de Claude, j'aurais aussi oublié d'en parler !
Mais il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompent jamais ...... alors, ça sera pour une autre fois, la tuerie, épicétou.
Moi, ce qui m'épate dans tout ça, c'est la taille du plat et donc le volume de son contenu. Moi qui ne fais que picorer, je suis effaré par votre apétit.
Quant à vos additifs pour Vélosolex, je préfère ignorer leur existence. Fidèle à la Mélisse je suis, fidèle je reste.
Cpordiaclément
Dernière modification par clembardo (26-02-2018 20:09:37)
- Dis Anne, ma soeur Anne, ne vois-tu rien venir ?
- Je vois un grand troupeau de Dyanes frémissantes,
J'entends sous leurs capots leurs trois chevaux hennir
Grâce à elles notre vie sera plus palpitante !
Hors ligne
Le verre d'Alex est vide... drôle d'hospitalité!
Oui il est vide car si on zoom sur le verre on se rend compte que c est un verre a eau ....
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
Je cite Mr Flupke lasagne maison facile à faire !!! les meilleurs lasagne que j ai mangé depuis des années aussi bonne que ma crème brûlée
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
Rien qu'en photo, elles ont l'air appétissante ces crèmes Dommage pour l'oubli de Claude, Flupke tu les gouteras la prochaine fois
Hors ligne
Je confirme belle tenue dans le ramkin
Et très bon goût voir excellent
La preuve , désolé les amis d avoir oublié ce dessert
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
Toutes les houit ?
Cordiaclément
- Dis Anne, ma soeur Anne, ne vois-tu rien venir ?
- Je vois un grand troupeau de Dyanes frémissantes,
J'entends sous leurs capots leurs trois chevaux hennir
Grâce à elles notre vie sera plus palpitante !
Hors ligne
Toutes les houit ?
Cordiaclément
Non non nous avons de la réserve
Ce n'est qu'en essayant continuellement, que l'on finit par réussir
Ou, en d'autres termes : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche .
devises shadock
Hors ligne
Zut, il n' en reste plus pour Reims bande de gourmand
Dyane 6 mai 72 AC87: en pièces détachées, Dyane 6 mars 70 AC93: en hibernation.
Dyane 6 novembre 80 AC 442: la voiture de tous les jours et des manifestations.
Gspecial de 1978 Beige opale la voiture des W-E.
Hors ligne
merci pour le compliment sur les lasagnes Claude,j'aimerais en dire autant pour tes CB
le verre d'eau d'Alex ,est un leurre pour la photo,son vrai verre est bien caché
Tu peux jouer avec, mais pas te pendre après
TWINIE Dyane6 1981 AC539 1ère pour moi
Twinie et ses travaux
RADEGONDEKE Dyane6 1983 AC069 je m'occupe de Radegonde
Hors ligne
il y a des posts intéressants qui s'oublient, d'où ce mini déterrage
pour ceux qui aiment le foie gras, recette très simple
Terrine de foie gras aux pommes caramélisées
Quartiers de pommes rissolés dans le beure avec une bonne cuillère de miel en fin de cuisson
placer un film alimentaire dans un ramequin et commencer par mettre une couche de pommes caramelisées
puis une couche de foie gras
une couche de confit d'oignons au choix(ici aux framboises), puis foie gras et ainsi de suite jusqu'à épuisement des produits ou capacité du ramequin
terminer par une couche de pommes caramelisées
replier le film alimentaire pour fermer la terrine , placer au frigo quelques heures avec un poids sur le contenu, démouler et déguster sur une bonne tranche de pain,Brioche, pain perdu, etc.. et une pointe de gros sel Une tuerie
bon appétit
Tu peux jouer avec, mais pas te pendre après
TWINIE Dyane6 1981 AC539 1ère pour moi
Twinie et ses travaux
RADEGONDEKE Dyane6 1983 AC069 je m'occupe de Radegonde
Hors ligne
Et en plus, ce plat doit bien voyager ..... Bravo, appetissant.
Tout ira bien à la fin. Si ça ce ne passe pas encore bien, c'est que ce n'est pas la fin !
Hors ligne
[ Générées en 0.065 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 638.55 Kio (pic d'utilisation : 671.59 Kio) ]